贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
贵州出国旅行要注意些什么
来源:本站   浏览: 1036  发布日期:2017-12-08 16:14:57

敢保证,直男绝对是这个世界上最要面子物种,没有之一——

尤其在心仪姑娘面前。


据最不靠谱搜索引擎百度显示:


「第一次去夜店嗨,如何装作很有经验的样子?」


「第一次坐飞机,如何装作经常飞的样子?」


「第一次去国外旅行,如何装作经常去的样子?」


等几大体验已经成为最关注问题:


所以,如果你也有这种想法,千万不要羞耻。你不过是几千万直男中的一个分子。


但是,从未出过国门,没钱还没经验的你,只能选择最不靠谱的百度。


然后,面对杂乱信息,懵逼了。


所以,第一次出国,何不费钱又不费力,在女友面前像个经常出国的人生赢家?


首先,明确3点基本原则:


  • 凡事预则立,不预则废。


大到护照,小到套套,出国前准备好一切才不会在国外被坑钱!


  • 出国的事,80%在国内可以搞定。


包括海外门票在内,神奇的某宝,都能帮你先行解决,而且还便宜。


  • 省钱不是抠门,而是更聪明地生活。


如何用买经济舱的价格,坐上头等舱。这不是经济问题,是智商问题。


总之一句话,即省钱,又能让自己舒服才是真正的赢家!


动辄大几千机票(单程)和住宿费(每晚),可谓是掏空钱包的两大杀手。


如果花着大价钱,还只能坐伸不开腿脚的航班、睡连窗户都没的酒店,相信我,姑娘很可能当晚就坐上回国飞机!


如何才能订到便宜又舒服酒店和航班?

别人怎么样,我不知道。


我每次从国外回来,银行总会送我几千块钱。


原因很简单,用好信用卡境外消费,能返现。


i .最推荐中行长城环球通自由行信用卡,返现高达21%


如果你不打算花很多钱,就今年来说,中行这张卡最划算。


只要单笔消费满5000元就能返现10% ;指定商户满600元,返现5%  ;有5笔600元以上的交易,抽1笔返现6%。
每月累计最高能拿到1700元返现。

所以单笔消费在8000-10000元左右用这张卡,可以实现返现最大化。



ii . 返现最多的,无疑是民生全币种卡VISA、MasterCard金卡




此卡月返现额高达1820元,所有多币种信用卡中最高。


只要境外消费累计达到26000元,你就能拿到这1820块的回头钱。

配合上面中行长城环球通自由行信用卡,10000元左右刷中行卡,有超过26000元或以上消费刷民生全币卡,36000元的消费可以返现3520元,相当于打了9折。


最后,还要提示一下,返现活动一定要提前在官网预约,才可以消费返现。
没有预约不能返现!
并且理智消费,按时还款!






保险就是骗钱


每一个抱着「这事又摊不到我头上」的人都这么想。


不过,如果要出境游,最好还是买份保险。毕竟出了玉皇大帝的地盘,耶稣老爷可不管你死活。在我的观念里:


「省钱不是抠门,而是在不降低品质前提下体验最好、最聪明的生活。」


所以像旅游保险这种价格便宜,「花小钱省大麻烦」的钱,不能省。


i . 如果年轻体壮,要进行户外自由行,推荐安联保险。


安联保险作为欧洲最大的保险公司,在户外救援方面无疑有着最庞大的人力物力。


所以户外自由行,比价后推荐安联这款保险:






安联保险支持24小时救援,并可拒签或签证通过但实际未出境全额退保,没有免赔额度和赔偿次数限制,且多数情况下费用还能垫付。


仗着家大业大,摆出如此服务,不服不行。


经过比较,我发现穷游网上可以最便宜买到:


ii . 如果是还带着爸妈老年人出境游,这里推荐平安。


平安的境外游保险相对其他公司,保的时间长(单次最长183天)、赔付高、项目多,价格不贵,更划算的是——


80岁高龄的人都能保,非常共产主义:




相信每个人都有这个担忧:


「我想出国玩,可是外语不好怎么办?」


不必担心,哪怕英语6级高分通过的你,一旦出了国门,还是无法逃脱直接上手笔画的命运。


所以,出国前必须提前带好「翻译官」——


手机翻译App。


像我这种懒癌晚期患者,经过多方比较,最推荐有道翻译官:


只需要用摄像头对准想翻译的地方,就可以进行翻译,非常方便。


除此以外还支持日、韩、英、法四种语言离线下载,关键是——


免费






据统计,手机地图导航,每500公里约消耗100MB流量。


以中国联通为例:


国际漫游数据流量,5MB/5元。


如果不做好准备,在人生地不熟的国外,相信我,光导航流量就能让你脱层皮。


所以境外旅游,一定要提前准备好离线地图!


这时候一个好用的离线地图APP可以拯救你,比如——百度地图:


支持40多个国家的主流城市地图离线下载,是国内众多地图APP中,支持离线下载国家数最多。



这时有人肯定要骂:「百度地图就是个渣渣,谷歌地图才是最好用的!」

此话我同意,谷歌地图在国外非常强大,但在国内就怂了,如果你在国外还是推荐用谷歌的,只不过是费流量。


你可能会有疑问:「我办个随身WiFi,不就不用担心流量的事吗?」


那你一定没经历过:没有信号的恐惧。



真正的土豪,从不吝啬在现场买全价门票。


可你不是土豪


要知道,买全价门票还不够糟,糟糕的是排队,动辄俩钟头那种


最关键的是,这些事情,本可以避免,而且是出国前


所以出行前,一定要先看看网上有没有特价票或折扣券。


i. 常见项目,就上「去哪儿网」的「门票频道」


迪斯尼、人妖秀、潜水,这种常见项目,去哪儿网上的价格相比来说比同类网站更便宜,同时项目较多:


ii . 爱玩的小怪人就上淘宝找门票


如果你想玩挑战人类极限的项目(例如跳伞、蹦极),就用万能的淘宝搜一搜,多数情况下都比直接去景区买便宜:




为满足中国游客发朋友圈的需求,随身WiFi应运而生。


只需要带上一个信号发射器,就能随时随地在国外享受无限流量。


租环球漫游的随身WiFi很便宜,每天大概10~20元,比用出境流量包划算得多。


但一定要在网上提前租赁,淘宝就可以租到便宜的随身WiFi。


在淘宝上搜索「地名+WiFi」,就能看到很多。

拿韩国举例,线下40元每天的随身WiFi,只需6元每天。



出国临时买急需用品,就像在机场和火车站买肯德基和麦当劳——


例如屈臣氏销量最好的「施华蔻19系类洗发套装600ml*2」售价120元,每100ml12元;旅行装(50ml*2)售价30元,每100ml30元。


足足贵出60%


而实际上,你只需花10块买套「分装瓶」就能实现自制旅行装。


i . 海外旅行专用包里应该有:


  • 考虑到国内外安全电压不同,一定要带旅行电源转换器,但要注意匹配手机型号。


  • 长途旅行伴侣,包括眼罩 +小毯子+颈枕。


  • 去淘宝买一套「分装瓶」,把家里日用品装进去带着。


  • 小药盒,止泻药、退烧药、消炎药、息斯敏、创可贴、护创膏、云南白药,当然,还有风油精。

  • 暖宝宝——如果你有女朋友的话


ii . 推荐一个能用便宜价格买到以上小工具的地方:名创优品


它最大的特点就是便宜,如果不是太大的物件,基本上都在5~30元,分装瓶套装才10元。质量和颜值也还过得了关。


并且,这家连锁店已深入我国2、3线城市,非常好找



1、首先,你得知道目的地是否安全


出行前一定要在网上查阅该地区新闻,以确保目的地是安全的。


或订阅「即刻」APP「最近不适合去哪里旅行」栏目,它会提示你近期哪里动荡,能不能去:



2、长途飞行,记得选舒服的座位!


动辄10个小时的出镜飞行,一旦选错座位,就意味着你可能连上厕所都不方便。


拿最常见的国际航班机型「波音 B777-300ER」为例,机舱布局如图:



一旦选了经济舱中间位置,非常蛋疼。所以如何选一个正确的座位?


  • 首要原则就是靠过道:上厕所自由!


  • 经济舱尽量选第一排:很多机型第一排空间相对较大,并且靠近出舱口,不用排队上下机。


  • 如果以上两点不成立,选最后一排。这是个碰运气的方法,如果这趟飞机上座率不高,后排就会空出来,一个人独享大空间也很爽。


3、自备食物上机


首先,你必须明确一点,并不是所有航班都有免费的飞机餐。聪明的人,一般都自己带吃的上机。


不允许被带上飞机的只有液体、三星和「榴莲」







4、告诉你的移动运营商你要出国


很多运营商有出国套餐,建议打个电话给客服咨询一下。


这些套餐能减少漫游话费,并且比较方便,是出国打电话的最佳选择。记得回国后取消套餐!


5、给孩子穿上颜色鲜亮的衣服,不容易走丢


要是带着熊孩子出行,很容易一不小心就找不到孩子,尤其是在异国转机、转车时。


所以唯一的办法就是让他穿成人群中最闪亮的那颗星!荧光色或者大斑点的衣服和帽子都是很好的选择。


给孩子穿好衣服后拍个照,万一他走丢,就拿着照片问路人是不是见过他,比口述方便得多!


6、离开家之前,把家里一切电源(包括待机物品)全部关掉


电视机,热水器,空调,电脑,这些一切能插入电源的用电器必须拔掉插头,保证安全的同时,还能省钱。


关注公众号「省钱研究所」,在这里,你还能了解方方面面的生活技巧。


我们不是为了省钱,而是为了更聪明的生活。


贵州蔓莎恒旅 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团,自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服




版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.