贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
泰国签证限制数量为假消息 看看泰国签证的正确打开方式
来源:本站   浏览: 432  发布日期:2017-12-13 15:04:45

   近日,网络疯传“泰国11月30日开始限制中国游客入境,一天只办100个签证!”此消息被多个公众号转发,在朋友圈广为传播,更有传言称泰国签证将大幅涨价至400~500元。





辟谣:泰国限制签证数量为假消息



    而事实上,这是一条假消息。12月1日,泰国驻华大使馆发出紧急通知对此消息进行辟谣,表示近期有关上调泰国签证费、限制中国游客入境游人数的相关事项为假消息。通知称,泰国签证处一切工作正常运行,泰国一如既往欢迎中国游客到泰国旅游、访友、经商。



    泰国大使馆在官方微博发布消息,表示近期有不法分子伪造泰王国驻华大使馆文件,通知旅行社称泰国将限制每天发放签证数量并谎称大幅上调签证费,给泰国旅游业造成很大的负面影响,给旅行社和游客也制造了矛盾和恐慌情绪。泰王国驻华大使馆已就此事通报中国外交部、公安部并报案,请求中国警方尽快彻查假消息来源、依法追究造谣者法律责任。


▲泰国驻华大使馆在官方微博发布的相关通知




赴泰旅游签证方式多样



    目前,中国公民办理泰国旅游签证的费用保持不变。中国境内的泰国旅游签证代送签费约为400元,落地签证的费用折合人民币约450元。


▌ 旅游签证 


    泰国旅游签证有效期为三个月,可以停留30-60天。可以选择个人向泰国驻华使领馆递签,或者找旅行社等代办。



个人递签所需材料:

  1. 有效期6个月以上的护照

  2. 身份证原件及复印件;

  3. 填写英文申请表2张,并贴上彩色照片,另外照片扫描用。

  4. 确认过的往返机票行程单复印件一份

  5. 个人存款证明。6个月以上定期1万元或活期3万元,二者取一即可。(提供复印件)

  6. 担保信

  • a.由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名、职位、详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。

  • b.已退休人员出示退休证明原件及复印件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)。

  • c.自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)。


注意:

  1. 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本、儿童的出生证明或结婚证原件及复印件。

  2. 持旅游签入境泰国需携带相当于20000泰铢/人或40000泰铢/家庭的现金或等值外币。(注:10000泰铢为约1955元人民币)


个人通过旅行社办理递签所需材料:

一、成人签证资料

  1. 护照原件(距出发日有6个月以上有效期);

  2. 两张2寸白底照(近三个月);

  3. 身份证正反面复印件

二、小孩签证资料

  1. 护照原件(距出发日有6个月以上有效期)

  2. 两张2寸白底照(近三个月)

  3. 父母及本人的身份证正反面复印件(16岁以下小孩若无身份证可不提供)

  4. 全家户口册复印件(需体现父母及子女关系;户口不在一起的需提供户口本主页、户主页及本人页)

  5. 家长委托书(如家长不随行需要此书,由我社提供中英文模板)

  6. 出生证复印件


注意:


以上资料均要以原件来复印,身份证复印方向一致,页面需清晰且无条纹,拍照及复印件再次复印的无效。



▌ 落地签证 



    持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请赴泰落地签证,费用会略高一点,有效期为15天如遇节假日、旅行团,你可能在泰国入境落地签处苦等几小时。



落地签所需材料:

  1. 有效期不少于6个月的护照原件

  2. 2张两寸白底彩色免冠照

  3. 不超过15天往返机票(电子票打印版)

  4. 2000元泰铢(约400人民币)的落地签证费

  5. 随身携带10000 泰铢/个人或20000/家庭泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)


注意:


另请每人随身携带不少于 4000 元人民币现金以备泰国海关检查,如金额不够,有可能会被泰国海关拒绝入境。



出入境落地签表格






另外:泰王国领事馆放假通知


    泰国签证办理流程

    泰国签证怎么办理

    泰国签证有效期

    泰国签证多少钱

    泰国签证所需材料

    泰国落地签怎么办理

    请打算去泰国玩魔宝们格外注意!


贵州蔓莎恒旅 http://www.52wg.org/ 


贵州蔓莎恒旅:贵州出境游\出国签证\国内外旅游报团,自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                    蔓莎恒旅微信客服


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.