贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
2018前夕 贵州旅游协会旅行社及门店分会成立
来源:本站   浏览: 698  发布日期:2017-12-28 15:07:00

  2017年12月27日,首届贵州旅游协会旅行社及门店分会宣布成立。据悉,省旅游协会已成立温泉与康养分会、即将成立民宿与客栈分会、自驾与露营分会、旅游饭店分会、旅游商品分会、演艺发展分会等分会,与旅行社及门店分会一起协同工作,搭建贵州旅游行业生态圈。


  贵州省中国青年旅行社有限公司当选首届旅行社及门店分会会长单位。据贵州青旅总经理朱曦介绍:旅行社及门店分会,是由贵州省内各旅行社总部、分社、分公司、门店为组织成员,在自愿、平等、诚信、共赢原则的基础上组成,隶属于贵州旅游协会,分会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,维护本省旅行社行业的共同利益和本会会员的合法权益,努力为会员服务,为行业服务,在行业管理部门和会员之间发挥桥梁和纽带作用,倡导规范经营、诚信经营、文明经营,共同构建健康、规范、有序的旅游市场环境。分会本着“业务互补、资源共享、平等互惠、合作共赢”理念,不断加强自身及所属门店的专业素质、业务能力、产品创新、营销联合、管理服务、协作互动等系列合作,有效促进自身发展,推动旅游产业的健康有序发展。首届分会目前已加入69家旅行社会员,其中贵阳38家、遵义5家、黔南州4家、六盘水6家、黔西南州4家、毕节3家、黔东南5家、安顺1家、铜仁2家,会员单位覆盖的总门店数达643家。分会成立后,将进一步壮大队伍,吸纳更多的优质会员单位加入,在全省扩大平台影响力,18年分会计划拓展会员单位超过100家,覆盖门店数超过1000家,这将是贵州最大的文明旅游宣传平台、旅游扶贫公益平台、目的地营销平台、客源导流平台和旅游大数据采集平台。


  成立大会上,省旅游协会领导向首届分会副会长以上单位授牌。新成立的旅行社及门店分会向涉及旅游教育、旅游大数据、旅游饭店、旅游媒体人及省外知名旅行社负责人颁发聘书,力求以多元化视角和资源帮助分会健康发展。现场,分会负责人与六盘水市旅游发展委员会、丹寨万达小镇、平塘县旅游局、花溪文化旅游创新区管理委员会、黄平旧州古镇、贵州大数据旅游产业股份有限公司等六个旅游目的地、景区和合作单位签署了2018年战略合作协议,在新的一年力争发挥分会客源导流优势,把旅行社门店当抓手,以近程客源带动中远程客源,为贵州各传统和新兴的目的地当好产品设计师、做好客源组织增长工作。


贵州蔓莎恒旅 www.52wg.org

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.