贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
贵州蔓沙恒旅带你细数普吉岛那些你所不知道的玩法!
来源:本站   浏览: 702  发布日期:2018-01-25 14:11:03

海鲜,人妖,沙滩,比基尼,


如果这是你对泰国旅行的定义,


那么请跟随贵州蔓沙恒旅来探索一下


“泰”不一样的普吉之旅吧!


重新认识一下这颗安达曼明珠。


“——普吉岛——是泰国最大的海岛,围绕着安达曼海的温暖海水,水色纯净,天色蔚蓝,是不折不扣的热带天堂。普吉岛分为本岛和离岛两部分,本岛一般是住宿、购物、夜生活等,而离岛才是真正的海岛精华所在。这些小岛各具特色,如同一颗颗明珠,拱绕在普吉岛四周。


深水潜泳

普吉岛海水清澈透明,是各种热带鱼、乌贼、海龟和其他海洋动物的乐园,还有人人喜欢的珊瑚礁。穿上浮潜的装备,然后潜入海中,你将看见美丽的海底世界。{贵州出国游 www.guizhoulv.com}


泰式味蕾




当地渔民把打捞上来的鲜活海鲜摆在岸边的摊子上出售,明码标价,价格实惠,尽情挑选自己喜欢的食材之后,拿到对面的大排档加工,保证让你的味蕾满意!
降落伞凌空飞行

在一片蓝色海洋上空感受飞翔,像风筝一样升起来,然后悠悠的降落下来,底下是整个大海。飞翔的感觉就是这样吧!

海中漫游

不需要高超的技术,不需要坚强的毅力,只需要你对大海的热爱和对运动的狂热。{贵州出国旅游 www.guizhoulv.com}

人妖表演

子夜时分才是普吉岛的真相。巨大的舞台,高科技的声光设备,将整个表演带入一个神奇多彩的世界。欣赏人妖秀也是游览普吉岛的一个重要的节目。


贵州蔓莎恒旅 - www.52wg.org

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.