贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
一年只开放三个月的景区.....
来源:本站   浏览: 688  发布日期:2018-01-27 14:54:46

   在人们的眼里,很多景区都有自己的开放时间。有些景区全年开放,有些景区可能在特定的季节不开放,而有些景区则只在一个季节开放。今天要讲述的这个地方,就是只在一个季节开放的景区,也就是冬季。一年有9个月都在休息,只有3个月的冬天对外开放,这里就是近些日子一直在风口浪尖的雪乡。




   其实十多天前,这里就已经因为宰客上了一次热门了,但其实大家不知道的是,这里宰客的历史甚至可以追溯到几年前。大概早在三年前就有传出一张几个人睡的大炕也售价上千元的新闻。而前段时间上千元住店不成还受威胁的事件,也再一次让这里成为了热门讨论的话题,而近些日子,这里又因为导游强制性买上千元的套票,不买还受威胁上了热门,着实让人对这里的印象一降再降。




   资料上来看,这里因为一些综艺节目到访以及本身拥有的冬季魅力,每年吸引的游客达到了62万人次以上,作为一个只开放三个月的小村子来说,已经是一个非常高的数字了。但随着各种新闻的爆出,人们也对这里的旅游业也越来越不耐心,有部分人说这里的宰客只是少部分现象,但如果是少部分现象的话,就不会遭到全网所有游客的口诛笔伐了。在被宰视频里的外地游客都纷纷表示,以后再也不敢来这个地方旅游了,自己宁愿去哈尔滨。{贵阳出国游 www.guiyanglv.com}




   用那个流传视频中导游的话来说,这里开放的3个月里,都是用来宰羊的。其他9个月都在磨刀,而且导游还直接点出游客其实就是羊,让人听着就非常不舒服,而且还必须花费1680元买套票参加他们所谓的游览项目,不参加直接语言威胁。让人对这里不免有些心寒。



   根据最新的新闻,据说目前已经有不少的有关部门已经出动,甚至还惊动了国家旅游局,未来这里能否整改成那幅纯净的样子还很难说毕竟其实前些年就已经有这样的事情发生。笔者其实早在前段时间就已经评论过这里的宰客现象,只是没想到还没到十天,这里又发生了更让人心寒的事件,也因此为话题,爆出了更多游客的心声,不知道你还会想来这里旅游吗?{贵阳出国旅游 www.guiyanglv.com}




   之前的文章里,笔者曾对一位读者的评论印象很深,“雪白,可人的心不能黑。”这或许是这个景区未来最需要做的事情了吧。只是仔细想想,我曾经来这里旅游时,似乎也遇到过上千元通铺,泡面数十元的超高物价。由于这里的负面新闻愈演愈烈,甚至有不少东北网友站出来说“我们平时都不去那边玩”“真给东北人丢脸”的话语。可见这里的旅游已经进入了一个怎么样的口碑。或许这里还有好店家,但似乎也都被持续发酵的负面新闻所掩盖。




   其实这里的风景真的很美,美得像童话世界一般,处处都是雪中的小屋,时不时从小屋上方升起的炊烟再加上落日的衬托,这里的风景对于南方朋友来说简直就像是天堂世界一般,对于北方朋友来说,也算得上是一个非常不错的观雪地,只是发生了这么多事件,不知道还有多少游客有那份心情来这里旅游呢。


贵州蔓莎恒旅 - www.52wg.org

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.