贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
这里山秀、水清、林茂、潭幽,曾被《中国国家地理》杂志盛赞为“南太行最美的处女地”。
来源:本站   浏览: 564  发布日期:2018-02-07 14:13:19

  紧邻着八里沟景区,与万仙山、郭亮同属南太行,峡谷林立、飞瀑直流,还隐秘着年代已不可考的古寺,本地人很少知道它,却被评为“韩国游客河南首选景区”,它就是新乡辉县的九莲山风景区。

  

  这里山秀、水清、林茂、潭幽,曾被《中国国家地理》杂志盛赞为“南太行最美的处女地”。

  

  虽同属太行山系,但其实九莲山并不像新乡的八里沟、郭亮村、万仙山等名气大,但在韩国入境游方面,九莲山却位居新乡第一的位置,更被韩国第一大旅行社哈拿多乐评为“韩国游客河南首选景区”。

  

  九莲山和八里沟两个景区虽然紧挨着,却风格迥异。八里沟以山秀水美著称,九莲山则以寺院闻名。

  

  两条大峡谷中一条名为西莲沟,峡谷两边崖壁高度在30米-200米之间,这里九潭相连,高约120米的天壶瀑布终年流水不断。

  

  在峡谷尽头的另一面,是通往绝壁之上的999级石头阶梯,直通云端,甚是壮观。

  

  九莲潭的尽头就是天壶瀑布了,瀑布上边中间大而凹,瀑布出口小,形同老天赐给的一把壶,因此而得名。瀑布落差120米,雨季宽有10米,常年流水不断,飞流直下的瀑布倾洒如注,落地成潭,下端水花落石处宛如飞花溅玉,异彩纷呈,身临瀑下,凉气袭人。

  

  

  两条大峡谷中另外一条名为关后大峡谷,此峡谷内奇石怪壁林立,奇花异草众多,瀑布有7、8条,终年流水潺潺。在峡谷的北面,东西各有一条瀑布,当地称为“龙凤瀑布”。这里是九莲山最有特色的景观。

  

  小西天以女性俗神信仰闻名遐迩,有庙宇三处,殿堂40余座。主要景点有西莲寺、东莲寺、后静宫等。

  

  九莲山不仅有秀美的景色,这里的寺庙文化也是值得一去的地方。

  景区河南省新乡市辉县市上八里镇松树坪村

贵州蔓莎恒旅 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团,自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服



版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.