贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
千万株郁金香如约绽放,惊艳了整个春天!
来源:本站   浏览: 436  发布日期:2018-04-03 12:41:31


说到郁金香,你们可能会联想到荷兰


又有多少人知道,其实她的故乡,是土耳其


每年的四到五月之间是一年一度的伊斯坦布尔国际郁金香节,


超过一千一百六十万棵美丽绽放的郁金香把这座古城装扮得分外的妖娆。



为了突出土耳其作为郁金香原产地的地位,现在每年的4月和5月,在伊斯坦布尔的埃米尔冈公园,都要举行“国际郁金香节”,国际郁金香节成为土耳其文化的重要象征,美丽的埃米尔冈公园位于在欧洲沿岸的都阿泰佩山下,春季各色郁金香争妍斗艳,美不胜收。


4月,去土耳其赴一场春天的约会



横跨欧亚大陆的伊斯坦布尔是一座散发迷人气息的历史名城,它的城市之花是郁金香,每年的4到5月之间,整个城市就毫无商量的“沦陷”在了郁金香的海洋之中。



城市里面,只见姹紫嫣红,风姿万千的郁金香花铺天盖地映入眼帘。



红的像火样热烈



粉的似霞般迷人



白的如雪似纯洁



黄的则犹如金子般耀眼



走进伊斯坦堡犹如走入郁金香花海一般




在伊斯坦布尔街头、公园、广场皆有机会可见郁金香的踪影,值得您放松心情、细细品味,在看完世界遗产古迹余,让您在喧闹的城市中拥有片刻清新的彩色空间!




土耳其人钟爱郁金香。郁金香土耳其语的含义,是象包着头巾的伊斯兰教少女一样美丽。郁金香为热爱它的土耳其人,带来了多姿多彩的幸福生活。所以土耳其人常用郁金香来装饰清真寺、皇室和宫殿。




现在,很多土耳其的手工艺品、建筑装饰,或者是艺术品中,都有郁金香的身影。


邂逅浪漫的缤纷国度


春日里的土耳其


沉醉在地中海与爱琴海的怀抱中


五彩缤纷的郁金香围绕


散发着醉人的芬芳



这个国度


浪漫如童话里的仙境


神奇如小王子的星球


不论是古老的宏伟古迹还是鬼斧神工的自然地貌


土耳其的每一眼惊艳,都让人无法阻挡


我想和你一起去浪漫的土耳其



三面临海,无数争吵的海鸥主宰着这里的天空


欧洲的文化之都,丝绸之路的必经之地


所以整座城市充满了大胆的色彩



这里有喝不完的咖啡红茶


尝不完的烤肉香料、特色小吃


看不完的郁金香花




|| 在爱琴海,遇见你所想 -kusadasi



谁说想看爱琴海非得去希腊,库萨达斯一样可以满足你的小小心愿,这里没有绵密的沙滩,只有海浪拍打礁石后溅起若有似无的水花。



华灯初放,各色的咖啡店酒吧并着海岸线一起向着路的尽头延伸,每个细节都向世人展示着只属于她的宁静和质朴。


|| 流转于欧亚间 -到清真寺偶遇一场礼拜



伊斯坦布尔的蓝色清真寺是土耳其最负盛名的清真寺,整座建筑由大理石叠建而成,没有使用一根钉子,同时容纳五千人做礼拜,蔚为壮观。若遇礼拜,轻柔地诵经声萦绕在这偌大的空间里,深入到每一丝缝隙。


|| 丝绸之路上奇妙的遗世小镇 -最后一个奥斯曼古镇



番红花城因番红花得名,也有着花儿般的浪漫特质。蕃红花城依山而建,有着典型的木造大宅院及石板铺成的街道,保存有大约八百栋土耳其最精致的十九世纪奥斯曼房屋,宛若一个时光样本。



晨光下斑驳的老屋闪烁着仍旧清晰的异域美貌,红顶白墙上弥漫的炊烟也并不陌生,漫步番红花城,慢慢走过的恰是一座小城亲切而恬美的光阴故事。


坠入土耳其云端的梦幻时光


被列为世界上即将消失的100处景观之一——棉花堡,像一层一层的镜子映射着每个人内心深处的蠢蠢欲动。棉花糖似的白色岩浆覆盖着整个山坡,像极了童话。




体验一回“飞屋环游记”


|| 离开地球表面,看看这个世界 -热气球



卡帕多奇亚与肯尼亚、南非齐名,是世界上最适合玩热气球的地方。



阳光下整个卡帕多奇亚变成了金黄色,马路在眼底从横交错,汽车变得越来越小,热气球已上升到几百米,那些天然风化的奇怪地貌经过阳光的洗礼也突然生动起来。


贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.