贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
2018春季自驾路线,你走过几条?
来源:本站   浏览: 294  发布日期:2018-04-04 11:48:02

你有多久没有出去旅行了?


有多久没有享受悠闲的生活了?


是不是依然打算工作加班?


工作虽然重要,


却不如来一场记忆深刻的旅行。



而一直陪伴在你身边的家人,


才值得与你一同拥有这场独一无二的美好旅程。


春光那么明媚,


不如带着家人来一场自驾旅行,


沿着这5条美到极致的路线走一走,


享受一段幸福美好的时光!


悠 悠 古 镇


四月是属于江南的季节,静谧的古镇也开始散发出勃勃的生机。



在“中国第一水乡”周庄,看明清的建筑,听古老的昆曲,赏盛开的繁花。整座古镇如诗如画,走走停停,寻寻觅觅,分不清是人在画中游,还是画在心中游。置身其中,犹如穿越时空,让人不舍离开。



去“水巷小桥多,人家尽枕河”的同里,体会一番水上游古镇的乐趣, 坐在船上,撑着船桨一边划动,一边慢悠悠地欣赏两岸古色古香的建筑。如果来的时间合适,还能赶上一场独具地方特色的神仙会,踩高跷,荡河船,真正享受古镇之美好。



去“烟雨西塘”这座梦里水乡,看那绚烂得如烟火一般的夜景。高高挂起的大红灯笼,和五彩斑斓的霓虹灯倒映在平静如波的水面,雅致极了。褪去了白天里的喧闹繁华,夜晚的西塘静得可以听见河水缓缓流淌的声音。


路线:上海-同里-周庄-南浔-西塘


天 堂 圣 地


西藏是无数人心中的圣地,也被称为最接近天堂的地方。



去拉萨,观看神圣雄伟的布达拉宫,在圣洁的氛围中接受一次灵魂的洗礼;去大昭寺门口晒晒太阳,和当地的藏民聊聊天;去八廓街的转经道上走一走,许下美好的愿望。放慢自己的脚步,静静体会大城市感受不到的慢生活。



去巴松措,看蔚蓝的天空,洁白的云朵,安静的湖泊,静谧的雪山。闭目凝神,彻底放松疲惫的身心,让心灵接收大自然的精华。



去林芝遇见“三生三世十里桃花”。巍峨壮观的雪山还披着白雪的外衣,粉红如霞的桃花开始铺满漫山遍野,与坐落其中的藏式民居组成了一幅雪域高原上壮美的风景画。春风拂过,落英缤纷,流连其间,恍如世外桃源。


路线: 拉萨-米拉山口-巴松措-林芝


黄 土 寻 根


旅行有很多种,但我们此生不得不来一场黄土寻根之旅,走进历史的长廊,感受辽阔土地孕育的文化。



这里曾是晋商的聚集地,商业街、票号随处可见,有着“古代中国华尔街”之称。穿梭在平遥古城人来人往的古街老巷,抚摸着饱经沧桑的古墙,暗赞历经600多年古城雄风不减当年。



去看看世界上唯一金黄色的瀑布,走进壶口瀑布,在阵阵的轰鸣中,近距离感受“黄河之水天上来”的气势:滔滔的黄河之水,奔腾咆哮,直下百丈悬崖,排山倒海,威武而雄壮。



去一趟中国古都西安,带着孩子一起看看那震撼人心的兵马俑,亲眼见证历史奇迹;陪着爱人去温泉水滑的华清池沐浴一场,或是去登一登大雁塔凭栏远眺,整个古城的风景尽收眼底。


路线:北京-太原-平遥-壶口-西安


山 水 田 园


四月里,寄情田园风光,逃离喧嚣,皈依田园,来一场心境的旅行。



探访千湖岛,那个拥有1078个姿态各异,风姿绰约的岛屿。湖水清澈,碧波浩荡,四周群山连绵,在这样纯天然的氧吧,一边尽情地呼吸,一边听着林间的鸟语,夹杂着花香的微风吹过脸庞,舒服极了。



五岳归来不看山,九寨归来不看水,婺源归来不看村。人间四月天,一定不能错过婺源。这里已经美成了一幅3D水墨画:金黄色的油菜花,盛开在山野梯田间;洁白的梨花,点缀在村民的房前屋后;淡淡的炊烟,笼罩着一排排的粉墙黛瓦。


路线: 杭州-千湖岛-婺源--黄山


椰 风 海 韵


寻一处温暖的海岛,拥抱阳光,邂逅浪漫。



去“东方夏威夷”三亚,清晨爬上观日岩等待日出,午后在椰梦长廊打个盹,黄昏时分在天涯海角静候日落......在三亚,每个人都可以无忧无虑地追逐海浪,踩着细软的沙子,开心得像个孩子一样。



在文昌东郊椰林,随处可见高矮不同,品种各异,婀娜多姿的椰树。在天晴的时候,躺在吊床上,喝着甜甜的椰子水,吹着凉凉的海风,全身通体舒畅。


路线:海口-三亚-通什-万宁-文昌



从浮躁喧嚣的城市到静谧美好的山水之中,暂别沉重冗杂的工作,和家人一起投入大自然五彩的怀抱

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.