贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
一个人,累了吗?不如,放慢脚步去走走。
来源:本站   浏览: 471  发布日期:2018-04-27 11:43:57

★大理★


看似喧嚣的大理,其实是座慢悠悠的城市。



当你避开了大热的景点,没有了匆忙的游客,只剩下漫不经心的脚步时,你很就会被这里的“懒散”所感染。



在洱海畔,你可以白天骑行环海路,在这里看日出、看晚霞、聊天、喝茶,都是那么的惬意和休闲。



当你决定静下心来小住几日,或许大理不再是你的一场美拍之旅,更是一段美丽的生活,一场心灵的休憩。




★阳朔★


在阳朔,最没用的恐怕就是钟表了,任何人到了这里都要学会放下城市里的匆忙脚步,去品味一段慢时光。




明洁如镜的水面倒映着群山白云,河水静静流淌,鱼翔浅底,山水相映一色,清新脱俗,怎么看都看不腻。



一叶扁舟,碧波荡漾,从杨堤上船,顺流而下,吹着细细的微风,一览漓江的山水风情……



夜幕来临,灯光璀璨,即使一个人也不觉得孤单。




★扬州★


去过扬州的人都说,扬州是座特别适合生活的城市。



不仅因为这里烟雨迷蒙的美丽,更因为这里“早上皮包水,晚上水包皮”的娴静慢生活。



宜清风、宜月色、宜微雨,宜老饕,扬州这座娴静的苏中小城,即使只是用步行去欣赏也不会太累。所以,来到扬州,不妨当一天扬州人,去体验老扬州的慢生活吧。




★苏州★


红阑干畔,白粉墙头,桥影媚,橹声柔,清清爽爽,静静悠悠,最爱是苏州。




如果你想寻一座城,感受江南的烟雨风情,那就去苏州吧,这里最适合一个人独自看风景。



喝喝茶,吃吃茶点,听一段评弹,足以让你忘却平日的烦恼,只想安安静静的度过在苏州的每一天。




这里有道不尽的“闲愁”。也正因为“闲”,所以才漫无目的,漫无边际,飘飘渺渺,捉摸不定,却又无处不在,无时不有。



★成都★


成都人常把“巴适”挂在嘴边,闲适的生活节奏是这座城市的名片,满城的茶馆正是这座城市悠闲气质的最好体现。



来到这座城市,只管放缓仓促的步伐,在成都的街头走一走,悠闲地享受生活。




茶馆、麻将、小吃好像就构成了成都的模样,让你暂时忘记了一切的烦恼。




★上海★


上海,这个地方,它繁华、小资、国际化;它也老陈、市井、生活化;在上海这样一个繁华如锦的城市,无论大街小巷都会有一段故事。



从早到晚,光影给上海增添了别样不同的魅力,很适合一个人在这座城市里走走停停。



你可以捧一杯咖啡,在一家文艺小店小憩,看着车来车往,人山人海,自己便是最娴静的一个。



★山西平遥★


漫步于平遥就仿佛漫步于一场千年繁华的梦,这是一座世人瞩目的古城,只有细细的品味,才能领略其特有的风采。



不经意地漫步在有点沧桑的街巷中,不经意地步入一家寻常庭院,不经意地观赏那些美不胜收的砖雕、木雕、窗花和剪纸……仿佛在诉说古老的过去。




★湖南凤凰★


小桥、流水、人家组成了凤凰古城最美的风情,沱江边上的吊脚楼,还有那潇湘烟雨中独具魅力的风土人情,使这里成为了许多人心中的一个梦。



清晨,坐上小小的乌篷船泛舟沱江。看粼粼的水纹在面前荡开,听若有若无的歌声,心境也会渐渐从喧嚣中走出来。



凤凰一定要慢游,把自己放空那种,睡到自然醒,然后就溜达,这才是凤凰的调调。




★贵州西江千户苗寨★


西江,是一个躲在深山远离尘嚣的世界。



一个走近便会流连忘返之地,一个满是米酒飘香的地方。



在这样一个地方,清晨的村寨还在睡梦之中时,那缭绕的云雾便让整个村寨都似乎置身于云端,如同仙境般美轮美奂。


贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.