贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
神级纪录片《文明》推荐了哪些地方?
来源:本站   浏览: 449  发布日期:2018-06-07 10:43:47

最近 BBC 纪录片《文明》又在豆瓣拿下了 9.4 分的好评,作为神级纪录片,透过镜头,这部纪录片带观众走访了 31 个国家、6 个大洲,其中覆盖了从古到今来自东西方的 500 多件艺术品,透过艺术之眼,探索 “ 人类创造的起源 “,“ 观看艺术的方式 “ 以及 “ 全球文明的进程 “。



约旦:“ 玫瑰古城 “ 之行约旦:“ 玫瑰古城 “ 之行
来到佩特拉,这座因其赤褐色砂岩的色彩而闻名,被称为 “ 玫瑰古城 “,也是世界新七大奇迹之一的城市,一定要抓紧时间去看超梦幻的 “ 佩特拉之夜 “。经过蛇道走到卡兹尼神殿门口,夜晚这里地上会摆满蜡烛,配合讲解和传统音乐,静静欣赏夜色和烛光下的神殿。除此之外,在炎炎烈日下走过层层阶梯抵达代尔修道院,看到拜占庭时期的十字架后就知道一切的努力都是值得的。



埃及:尼罗河游轮巡航
通常较短的行程是穿梭在卢克索和阿斯旺之间,而长途游轮会行驶到更北的地区丹达拉。尼罗河游轮经常可以带游客参观沿岸的各种文物古迹。



埃及:尼罗河游轮巡航
但同样重要的是,在游轮内还能体验埃及的乡村生活,那里人的生活和几千年前的祖先生活的差不多。在酒庄,他们用驴拖着木犁耕田。这是美妙的经验,坐在浮动酒店的甲板上,一边喝着冷饮一边看着 5000 年的文化缓慢漂移。



复活节岛:与世隔绝的莫埃故乡
这是一个与世隔绝的小岛,来这里需要高昂的机票、漫长的飞行,而这里有的只是横七竖八的莫埃石像和荒山野岭。也许在很多人眼里,这里是个性价比极低的地方。但如果你也这么认为,那么你错了。



复活节岛:与世隔绝的莫埃故乡
这些神秘的石像有着千年历史,却无从考究。它们每天面朝大海,看尽昼夜变化。这里除了神秘石像,还有迷人海滩、古村落祭祀遗址以及景色宜人的火山风光。来吧,并不是所有人都有机会见证这些奇迹的。



意大利:站着喝咖啡
对于生性开朗又热爱生活的意大利人,咖啡已成为一种他们生活方式中重要的一部分。不要跟意大利人说 “Coffee“,而是要直接说出你想喝的咖啡的名字,不管是 Espresso、卡布奇诺还是拿铁。正宗的意大利咖啡是要站着喝的。



意大利:站着喝咖啡
意大利人常点的咖啡 Espresso,意思就是 “ 快 “,泡一杯只需 10 秒,喝的时候也要快。还要提醒大家,正宗意大利咖啡是不加奶的,加奶咖啡只有兼卖早餐的铺子里有售,这些铺子都有座位,但意大利人多认为,它们其实算不上真正的咖啡馆。



中国:“ 丝绸之路 “ 旅程
丝绸之路,作为中国西北的主要旅游路线,经过十几年的开发和建设,基础设施正在完善,丝绸之路沿线的自然景观,奇特而壮丽。



中国:“ 丝绸之路 “ 旅程
青海湖鸟岛、巴音布鲁克草原的天鹅自然保护区和天山深处的天池、青海的盐湖、罗布泊的雅丹地貌、吐鲁番的火焰山和克拉玛依的魔鬼城等等,为丝路增添了无穷的魅力。



贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.