贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
如何和别人玩的不一样?夏季最值得去的18个目的地等你去!
来源:本站   浏览: 414  发布日期:2018-06-23 12:27:16


1.圣巴托洛缪岛(法属领地) 虽然在飓风的影响下,岛上一些著名的酒店被破坏仍然关闭,但约60%的别墅已经重新开放了,并且增添了一些新的内容。五星LeBarthey酒店和水疗中心,会让你拥有私人游泳池。而另一个酒店推出了两个新的高端别墅,亮点是加热的无边泳池,还有蒸汽浴。夏天淡季,让奢华的酒店更经济实惠哦。



2.俄罗斯 第21届国际足联世界杯正在俄罗斯举办,到7月15日,在俄罗斯境内的11个不同的城市进行。开幕式和决赛都在莫斯科举行,而圣彼得堡、索契和一些游客较少的城市,包括撒斯克和喀山,会让你收获更多美景。看球赛的同时,不妨也到俄罗斯的风景小镇逛一逛吧。



3.葡萄牙 亚速尔 拉古阿达斯西迪兹是位于亚速尔群岛的一座休眠火山的陨石坑中的一座双湖。在离葡萄牙约1,000英里的亚速尔群岛,刚刚启动了一个季节性的期权,它将在纽约的肯尼迪和庞塔代加达的首都之间每周飞行五次。游客们将能够在不到6个小时内进入迷人的首都,但是这个城市不是唯一的吸引力。群岛由9个岛屿组成,以圣保罗的主要岛屿为起点。你可以前往每一个岛哦。



4.斐济 自5级飓风袭击斐济以来已经有两年了,但斐济以相当快的速度恢复了,许多新酒店证明了这一点。包括五星级酒店,度假村比其他酒店都便宜一些。而第六感斐济仅在4月在马洛岛上开业。另外, Kokomo私人岛是一家提供飞机交通、私人无限游泳池和免费保姆服务的度假村,推荐给度蜜月和办婚礼的你哦。



5.格鲁吉亚 从伦敦飞往格鲁吉亚航空公司和威兹航空的新直飞比以往任何时候都更加方便。古老的地标,亲切的咖啡馆,美味的葡萄酒,不拥挤的夏季人群,一切都刚刚好。在整个几百年里,这里的受到了欧洲、亚洲和中东的影响,尽管你仍然可以在跳蚤市场上找到苏联时代的文物。夜生活是你到这里之后必须体验的,特别是灯火场景,非常美哦。



6.美国加州葡萄酒乡 在过去10月,致命的森林大火席卷了索诺马和纳帕的部分,但旅游业只遭到了极轻微的破坏,使得今年夏天成为该地区扶持的绝佳时机。加州北部的大部分葡萄酒产区不受秋山大火的影响。很多酒店都是开放的,其中包括时尚、复古天文汽车旅馆在圣罗萨,在6月17日开始接受预订。同时,四星索诺马葡萄酒国家凯悦酒店以及温特纳斯酒店正在规划扩展。



7.马拉维 夏季是一个黄金狩猎季节,雷达下的马拉维正成为一个模糊的目的地。野生动物保护区,利旺德国家公园以及恩霍塔科塔都是不错的好去处。丽旺德国家公园很受欢迎,因为它不仅有大象、河马和黑犀牛,而且最近非洲公园的保护工作也增加了猎豹。新的住宿区域已经打开,以跟上游客的步伐。宽敞的帐篷都有一个完整的浴室、大床和私人甲板,可以俯瞰夏尔河。



8.美国国家民权博物馆-罗莱恩汽车旅馆 今年夏天去旅行,在美国民权之路,你可以游览14个州的地标,横跨新奥尔良、堪萨斯州托佩卡、华盛顿特区、亚特兰大、在亚拉巴马的塞尔玛和伯明翰。原来的座位和柜台现在保存在一个现场博物馆。这里交互式地图具有更多的背景历史,有助于规划道路旅行哦。



9.南非 盛夏就到南非避暑吧,夏天的南非温度并不比国内高,你可以参加野生动物观赏团,徜徉在自然美景之间。不仅仅有美景,历史文化也值得了解,纳尔逊·曼德拉的纪念碑坐落在南非霍沃克,2018是纳尔逊·曼德拉诞辰100周年的标志.为了纪念这一时刻,南非旅游局和纳尔逊·曼德拉基金会重新启动了万巴旅行应用,容纳100个重要的曼德拉地标和人们可以访问的地点。



10.瑞士堤契诺 汇率使瑞士有了更多游客,堤契诺的隐藏区是意大利“更拥挤的目的地”的一个选择。事实上,游客们几乎可以相信自己就在意大利,因为Tiicino是科莫湖附近的北部地区,而其居民则说意大利语。这里酿酒历史可追溯到罗马时代,你可以跟随Mendrisiotto葡萄酒路探索蒂奇诺的一些最好的葡萄和样品。



11.老挝琅勃拉邦 虽然琅勃拉邦是联合国教科文组织世界遗产地,它充满了古老的佛教寺庙,但它往往被忽视。新的航班和酒店显著增加,提供了额外的激励,可以考虑一下这里哦。豪华的紫檀酒店3月份刚开业,离市中心只有10分钟。它的23间客房都是由丛林包围的。你完全可以骑着自行车去探索附近的皇家宫殿、夜间市场和华丽的寺庙。



12.法罗群岛 新的飞行航班和巡航舰选择使法罗群岛更易进入。群岛在冰岛和挪威之间,这个由18个岛屿组成的被访问的群岛正在慢慢吸引那些希望逃离冰岛人群的游客。这里有一个崎岖的山景,由绿谷、火山山脉和喷涌瀑布组成。租一辆车去探索岛周边,参加户外活动,从远足到骑马都很新奇。如果这还不够,也有节日和活动在夏天能让旅客们娱乐。



13.加拿大多伦多 除了作为一个好的景区和文化名城之外,多伦多还在夏季提供了更多的美食和众多的夏季节日。当代艺术博物馆在夏季结束时重新开放。在食物方面,多元化的人口组成,让美食也丰富。夏节不会让你失望。多伦多的骄傲是为期三周的庆祝活动,吸引了大约100万人。而多伦多国际电影节被认为是世界上最大的公共电影节。



14.美国科罗拉多 非高峰滑雪季节的度假村能帮你节省更多旅行经费哦,这里在夏天给人带来了更多的文化节以及一个新的健康计划。从芝加哥到美国还有更多的航班,从休斯顿增加了更大的飞机。提前恢复历史中转仓库在碲化艺术区的艺术中心,你可以期待将是一个充满现场音乐、展览、表演等的大聚会哦。另外度假村和水疗中心将举办一系列健康课程,包括个性化培训、定制营养餐和水疗护理。



15.巴西帕蒂 迷人的帕蒂小镇每年夏天都举办一个文学节——翻转文学节博览会,该节日自2003年以来举行,吸引了成千上万的当地人和国际游客名人嘉宾。今年的活动将于7月25日至29日举行,包括辩论、讲习班、音乐等等。根据传统,Flip还将尊重巴西作家,2018年的获奖人是在2004年去世的小说家、诗人和剧作家希尔达希尔斯特。



16.墨西哥洛斯卡托斯 洛斯卡托斯和周围的东角地区正见证着新的奢华酒店的繁荣,而淡季会让你节约很多预算。酒店也在向东角溢流,一条从圣何塞德尔卡波向东延伸约100英里的海岸延伸部。包括Chileno湾度假村和住宅奥柏格度假村,奇洛斯卡沃斯以及Cape:Thompson酒店,都是旅行时可以考虑的哦。



17.奥地利维也纳 维也纳,这座远赴盛名的音乐之都,在花团锦簇的欧洲也显得格外耀眼。这里不仅是圆舞曲之王——小约翰·施特劳斯的故乡,也有音乐发烧友们朝圣的金色大厅,还有著名画家克林姆特的《吻》。这个夏天,这里将会有一个百年周艺术展览,纪念自4个城市中的4个主要的现代主义者--古斯塔夫·克利姆、埃格隆·席勒、科洛曼·莫尔和建筑师奥托·沃纳去世以来的100年。



18.摩洛哥菲斯 摩洛哥拥有成千上万的历史建筑,还有世界上最古老的图书馆。这些建筑都坐落在古老的麦地那并可追溯到公元8世纪。其中,Khizanatal-Qarawiyin图书馆是一个真正的展示台,耗资数千万,以恢复其华丽的瓷砖、大型铁门和罕见的书屋。你会在这里发现新的餐馆、商店和时髦的广告,这些都是以庭院为中心的传统民居

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.