贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
大自然的鬼斧神工,造就了10大奇观
来源:本站   浏览: 514  发布日期:2018-07-11 12:40:03


罗赖马山


位于巴西、委内瑞拉和圭亚那三国交界处,海拔2810米,长约14公里、宽约5公里,最难得的是山的顶部平坦如桌面,而四周却是垂直的悬崖。在云雾缭绕的天气下,如仙境一般的存在。


韩松洞


位于越南风牙者榜国家公园,这是目前发现的世界上最高的、单个大型天然洞穴,洞中高度达200米,除了最普通的石钟乳、石笋等岩溶景观外,洞中的也有其独特的生态系统,洞中有洞,有森林、植物、水源等。


飞喷泉


位于美国内华达州黑岩沙漠内,间歇喷泉和温泉等都是隐匿于地表之下巨大能量的释放窗口,高高的锥形喷泉口是由于泉水喷出时所携带的矿物质硬化累积而成,是一处充满迷幻色彩的景观。


玫瑰湖


位于塞内加尔达喀尔市东北部约35公里处,当地人称之为粉红湖,因其湖水呈一片美丽的粉红色而得名。它的成因是湖中有嗜极菌,这种喜盐微生物在盐分浓度高的盐湖中旺盛生长,加上阳光及丰富的矿物质发生了化学反应,就形成了这种粉色。


巨人堤道


位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里的大西洋海岸,约4万根六角形石柱组成了8公里的海岸,这些石柱被认为是6000万年前火山喷发后熔岩冷却凝固而形成的。


棉花堡


位于土耳其登尼资里市的北部,这里不仅有上千年的天然温泉,更有古怪的好似棉花一样的山丘。这块坡地长2700米,高160米,这些白色阶梯其实是以碳酸钙为主要成分的“钙化”堤,非常漂亮。


大棱镜泉


位于美国的黄石公园内,是世界第三大、美国最大的温泉,直径约100米,水温高达85℃。最难得的在于这个温泉的湖面的颜色随季节而改变,春季,湖面从绿色变为灿烂的橙红色;在夏季,显现橙色、红色,或黄色;到了冬季,水体呈现深绿色。


万年冰洞


位于我国山西忻州市宁武县,形成于第四纪冰川期,距今约三百万年,一年四季洞内的冰都不会融化。经过有关部门的考察研究发现,洞口的形成让冬天的冷风进入洞穴,但是夏天的热风却进不去,所以造成了天然的冰库。如果将洞口封闭的话,这个万年冰洞需要40年才会完全熔化。


怀托摩萤火虫洞


位于新西兰怀卡托,地面下石灰岩层构成了一系列庞大的溶洞系统,由各式的钟乳石和石笋以及萤火虫点缀装饰。可沿地下河道乘船游览,可见成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星。


天使瀑布


世界上落差第一的瀑布,达979米,位于委内瑞拉玻利瓦尔州圭亚那高原地区,瀑布为密林遮掩,宜从空中赏看。在高山峭壁之间,凌空垂下,激起满山谷珠玉四溅,隆隆轰鸣之声,如飞龙清啸,在整个山谷间回响。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.