贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
中国最适合过冬的城市:人均旅游消费全国第一,却已被东北人占领
来源:本站   浏览: 242  发布日期:2018-10-29 11:33:52

咱们国家的疆域究竟有多辽阔,从黑龙江飞到海南就能够体验到一天从冬天到夏天,那么咱们国家最适合过冬的城市在哪里呢?相信大家已经有了答案,全国应该只有一座城市最为合适,那就是著名的三亚。作为一座年均气温达到了26度的城市,现在十月已经到来,不少城市已经气温来到了入秋甚至是入冬的温度时,这城市的天气还在夏天的水准,非常的适合度假,在这里旅游的人们也对这里赞不绝口。



值得一提的是,虽然这里非常适合过冬,但是这里的旅游人均消费可是出了名的高,其人均消费高达2218元,虽然这个数字排在全国第三,但是在这城市中还有其他的一些消费,使得其综合人均消费要排在全国第一,一个家庭来到这里旅行一次消费破万都是家常便饭,作为一个度假胜地,这里消费高的地方也非常的多,所以其消费高也正常的了。



但是可千万不要觉得这里不够热门了,每年数以千万计的游客来到这里,带来了极高的旅游收入,而且虽然这里物价高,但是这里却依旧被不少的富豪所亲睐,不少富豪都在这里购置了豪宅。而普通人也非常喜欢这里,在当地你能够见到大量的东北人在此定居,随便上街走走就能遇到不少东北口音的游客,足以见得这里的魅力,也可以从中看出,能吸引上千公里外的人在这里买房定居,这里吸引人的能力已经算是相当牛的水平了。



那么究竟这里有多么吸引人呢?其实从风景就能看出了,要说笔者最推荐的当地风景之一,肯定有凤凰岭这个景区,作为这城市周边的一座高山,这里可以眺望到整个城市的各个区域,其秀丽的风景尽收眼底,而且这里还特别有浪漫气息,在这山上,与爱情有关的小景点比比皆是,沿着栈道好好走走,就能找到曾在电影中见到过的绝美教堂,其透明的教堂着实是浪漫无比,带着爱人来到这里走走,绝对会难忘无比。



如果想要在这里感受海景,那么亚龙湾还是一个非常适合的地方,虽然在不少游客的心里,这里已经非常的商业化了,但实际上如果在这里找家酒店度假,其细软白皙的沙滩也绝对足够满足你对大海的所有想象,在这里也可以体验到各种各样的海上项目,如果有条件的话,甚至还可以来到这里潜水试试,各种各样的体验还是都非常有趣的,在这里的酒店哪怕是歇息几天都不会觉得无聊。



南山是一个笔者觉得,不真正来到这里就很难感受到其真正魅力的地方,作为一个不折不扣的佛教圣地,这里的佛教文化气息极其的浓厚,其著名的观音像高达108米,坐落于海上威严无比,但是光从照片来看却很难体验到其魅力,只有真正来到其佛像脚下,才会被其规模所震撼到。而在整个景区中,还有一座寺庙也是非常值得去的,那就是南山寺,也是相当有名并且香火不断,来到这里可千万别忘了哦~



不得不说,这城市还真是相当的有魅力,不管是从哪一个角度看,都着实是相当的吸引人,也难怪会有那么多的东北人来到这里,并且将其“占领”了。你是否也喜欢这城市呢?

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.