贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
用四天时间,深入这块比拉萨更接近天空的地方
来源:本站   浏览: 517  发布日期:2018-12-28 12:13:02

有人的西藏之行浅尝辄止,在布达拉宫祈祷,在大昭寺朝圣,在八廓街转经;有人的西藏之行则更想深入那些鲜有人至的地方,看尽世界之巅的风景,览尽世界之巅的风光。用四天时间,深入一块比拉萨更接近天空的地方,你愿意吗?



D1拉萨-羊卓雍措-普姆雍措(走无人区)-40号冰川(夜宿打隆镇)


羊卓雍措位于西藏山南市浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖。悠然凌驾于圣湖之上的雪峰,是拉轨岗日山的主峰——宁金抗沙峰。它山体雄伟,危岩嵯峨,顶部尖锥突兀,坡岭沟壑间的终年积雪发育了条条冰川,是西藏中部四大雪山之一。


普姆雍措位于山南地区浪卡子县城东南方向约60公里处,与羊卓雍措相拥。不同于羊卓雍措的秀美,普姆雍措美得宁静,美得原始,美得纯真。湛蓝的天,流动的白云,对面可以看到连绵不绝的冰山雪峰。


40号冰川因为毗邻中国与不丹边界的第40号界碑而得名。它是目前发现的可接近度最好的陆地山岳冰川,无需特殊装备,便可零距离接触。



D2打隆镇-江孜古堡-日喀则-定日-进珠峰(沿途会有江孜古堡-扎什伦布寺-各种风景秀丽没有门票的地方)


江孜古堡位于西藏江孜县城里,因古堡所在的石山叫宗山,也叫江孜宗山古堡。江孜的地理位置十分重要,是南亚通往西藏的必经之地。正因为这样,宗山古堡在历史上演出过极其悲壮又极其辉煌的一幕。


珠穆朗玛峰是喜马拉雅山脉的主峰,是世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上。珠峰不仅巍峨宏大,而且气势磅礴。在它周围20公里的范围内,群峰林立,山峦叠障,仅海拔7000米以上的高峰就有40多座。



D3绒布寺-日喀则(今日可参观扎什伦布寺)


绒布寺,位于西藏日喀则地区定日县巴松乡南面珠穆朗玛峰下绒布沟,地势高峻寒冷,是世界上海拔最高的寺庙,所以景观绝妙。由于绒布寺距珠峰顶约20公里,所以这里已成为从北坡攀登珠峰的大本营。


扎什伦布寺位于西藏日喀则的尼色日山下,可与拉萨的布达拉宫相媲美,建筑结构也深刻影响了其他藏传佛教建筑,如:五当召。扎什伦布寺的壁画也很有特色,其形式变化万千,色彩鲜艳夺目,用笔细腻工谨,是佛教艺术的又一杰作。



D4日喀则-白居寺-卡若拉冰川-拉萨


白居寺,位于西藏自治区日喀则江孜县江孜镇,南、北、东三面环山,寺院四面临水,是一座藏传佛教萨迦派、夏鲁派、格鲁派共存的寺院。白居寺旁的白居塔有“十万佛塔”之美誉,因殿堂内绘有十余万佛像而得名。在中国建筑史上是独一无二的珍品。


卡若拉冰川位于西藏山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是西藏三大大陆型冰川之一。巨大的冰川从山顶云雾飘缈处,一直延伸到离公路只有几百米的路边,犹如一副巨型唐卡挂在山壁上,熠熠生辉。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.